ГТРК Воронеж

На Водоканале спецслужбы учились освобождать режимный объект

24.08.2016

10:35

«Водоканал» захватили террористы – 5 боевиков с автоматами ворвались на территорию одного из объектов организации. По такой легенде в Воронеже прошли учения областного УФСБ.

Группировка захватила административное здание, внутри которого находилось 12 сотрудников предприятия – их взяли в заложники. Диверсионная группа просила выполнить неприемлемые политические требования и угрожала взорвать склады хлора, что могло привести к заражению местности и прекращению подачи воды в город.

Однако, условных террористов вовремя обезвредили бойцы спецназа. Всего в учениях были задействованы 8 оперативных ведомств региона.

Игорь Солосин, руководитель аппарата Оперативного штаба УФСБ по Воронежской области:

«Все цели учений достигнуты, задачи отработаны. Будет проведён подробный анализ выявленных недостатков, дана им оценка и подготовлены мероприятия по их дальнейшему устранению».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх