ГТРК Воронеж

На водоёмах Воронежской области ограничено движение судов

22.04.2013

15:30

На водоёмах Воронежской области ограничено движение судов

Поплавать на гидроциклах и катерах по реке Дон, и его притоках, воронежцы не смогут. Причем до 1 июня. Об этом сообщает региональное управление МЧС. Запрет связан с прохождением паводка. Спасатели характеризуют условия на воде как неблагоприятные. Так, в воде много древесины и технологического мусора - столкновения с которыми могут быть опасны. Береговая линия также местами изменяется. К примеру, как в Павловском районе, где обрушились около 5 метров берега длиной в 30. Кстати, помимо реки Дон еще ограничат движение судов в местах нерестилища, куда попадает Воронежское водохранилище.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх