ГТРК Воронеж

На водоёмах Воронежской области ограничено движение судов

22.04.2013

15:30

На водоёмах Воронежской области ограничено движение судов

Поплавать на гидроциклах и катерах по реке Дон, и его притоках, воронежцы не смогут. Причем до 1 июня. Об этом сообщает региональное управление МЧС. Запрет связан с прохождением паводка. Спасатели характеризуют условия на воде как неблагоприятные. Так, в воде много древесины и технологического мусора - столкновения с которыми могут быть опасны. Береговая линия также местами изменяется. К примеру, как в Павловском районе, где обрушились около 5 метров берега длиной в 30. Кстати, помимо реки Дон еще ограничат движение судов в местах нерестилища, куда попадает Воронежское водохранилище.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх