ГТРК Воронеж

На Вогрэсовском мосту произошло два ДТП с участием шести машин

16.04.2014

11:07

На Вогрэсовском мосту произошло два ДТП с участием шести машин

На подъездах к Вогрэсовскому мосту во вторник были огромные заторы. На подъеме на мост произошло одно за другим два дтп с участием 6 машин. Сначала столкнулись две легковушки. Остальную "четверку" собрал водитель газели. Рассказывает, пытался снизить скорость перед дтп, но тормоза не сработали. Микроавтобус на скорости приблизительно 50 км в час вылетел на встречку, где лоб в лоб столкнулся с "десяткой". Ладу в свою очередь откинуло на соседа по потоку - Фиат. Ну а микроавтобус смог остановиться только врезавшись в своего собрата по автопрому - "Газель". Больше всего пострадала Лада - она сейчас похожа на груду металлолома. А ее водитель чудом остался жив.

Сергей, участник ДТП:

"Водитель Лады был зажат в машине. Остановились все водители, кто ехал и помогали его вытаскивать. Быстро очень скорая приехала, позвонили. Оказали ему помощь и увезли в больницу правда".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх