ГТРК Воронеж

На ВОГРЭССовском мосту произошли сразу две крупные аварии

02.06.2009

10:00

На ВОГРЭССовском мосту произошли сразу две крупные аварии

Сначала на ВОГРЭССовском мосту столкнулись 4 автомобиля, потом еще два. В колонну машин, стоящих в пробке, на большой скорости врезались "Жигули" седьмой модели. В результате - "гармошка". Пассажиры одного автомобиля - пожилой мужчина и ребенок отправлены в больницу. За их жизнь борются врачи. Остальные участники ДТП отделались лишь ушибами. Второе ДТП - с участием маршрутного такси. Газель и "Субару" не поделили полосу - никто не пострадал, но пассажирам пришлось добираться до ближайшей остановки пешком.

Юрий, водитель автомобиля Газель: "Человек решил совершить маневр, разворачивать и ехать назад. У меня был полный груз. 13 человек пассажиров, я не смог от него уйти, тормозить было бесполезно, он мне уже перегородил дорогу".

Дмитрий, водитель автомобиля "Субару": "Я двигался, перестроился в крайний левый ряд и из крайнего левого ряда совершал маневр-разворот. Разрешенный здесь маневр. При выезде на встречную полосу, когда я уже разворачивался, на встречную полосу, я почувствовал удар".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх