ГТРК Воронеж

На ВОГРЕССовском мосту столкнулись сразу 6 автомобилей

29.05.2009

15:15

На ВОГРЕССовском мосту столкнулись сразу 6 автомобилей

Водители называют такой вид аварии "гармошечкой". ДТП на Вогрэссовском мосту с участием 6 автомобидей произошло, когда люди ехали на работу с Левого берега на Правый. Пострадавших нет, все отделались легким испугом. В ожидании сотрудников милиции, участники ДТП даже умудрились сохранить приподнятое настроение и перезнакомиться друг с другом. За это время на мосту по направлению с левого берега на правый образовалась внушительных размеров пробка, а вскоре на этой же полосе произошло ещё два ДТП. В общей сложности на мосту попали в аварию 10 автомобилей. Водитель автомобиля Ока, который и "собрал" за собой в гармошку пять машин, причину случившегося объяснил с трудом.

Валентин Стряпчев, автолюбитель: "Впереди колонна машин остановилась внезапно - из-за чего - непонятно, пришлось, чтобы избежать столкновения - резко затормозить. За мной "Ауди" тоже затормозила, успела, а потом неизвестно кто ее ударил, и она до меня докатилась".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.05.18

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх