ГТРК Воронеж

На Воронеж надвигается аномальная жара, которая может привести к большим неприятностям

02.09.2015

10:00

В Воронеже имеется вероятность крупных разрушений и катастроф в ближайшее время. Об этом сообщает Гидрометцентр России. Он присвоил нам самую высокую степень интенсивности опасных явлений - красную. В данном случае нам грозят лесные пожары – на регион надвигается жара. В пятницу синоптики обещают около +30-ти. В общем, не просто золотая, а буквально горячая осень. Самая благоприятная ситуация в плане погоды в ЦФО - в Костроме, Иваново и Владимире.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх