ГТРК Воронеж

На Воронеж надвигается аномальная жара, которая может привести к большим неприятностям

02.09.2015

10:00

В Воронеже имеется вероятность крупных разрушений и катастроф в ближайшее время. Об этом сообщает Гидрометцентр России. Он присвоил нам самую высокую степень интенсивности опасных явлений - красную. В данном случае нам грозят лесные пожары – на регион надвигается жара. В пятницу синоптики обещают около +30-ти. В общем, не просто золотая, а буквально горячая осень. Самая благоприятная ситуация в плане погоды в ЦФО - в Костроме, Иваново и Владимире.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх