ГТРК Воронеж

На Воронеж надвигается аномальная жара, которая может привести к большим неприятностям

02.09.2015

10:00

В Воронеже имеется вероятность крупных разрушений и катастроф в ближайшее время. Об этом сообщает Гидрометцентр России. Он присвоил нам самую высокую степень интенсивности опасных явлений - красную. В данном случае нам грозят лесные пожары – на регион надвигается жара. В пятницу синоптики обещают около +30-ти. В общем, не просто золотая, а буквально горячая осень. Самая благоприятная ситуация в плане погоды в ЦФО - в Костроме, Иваново и Владимире.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх