ГТРК Воронеж

​На Воронеж надвигаются заморозки, а с отоплением пока менее половины многоэтажек

07.10.2015

09:10

Ещё в 127 объектов социальной сферы осталось пустить тепло – данные по отоплению обновила мэрия. Так, на 17 часов вечера 6 октября в Железнодорожном районе батареи потеплели во всех школах и больницах, а в целом по городу подключили 74% соцобъектов.

Потеплело также в 1,5 тысячах многоквартирных домов, остались ещё 3 тысячи. Тут в лидерах, кстати, снова Железнодорожный район.

Отопительный сезон стартовал 5 октября, и, как показывает погода за окном, вовремя. Как все уже успели заметить, накануне вечером в городе резко похолодало, сегодня днём ожидается всего около 8 градусов тепла. После захода солнца ожидается даже минус.

Даже страшно представить, во что превратятся лужи после дождя, прошедшего накануне.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх