ГТРК Воронеж

​На Воронеж надвигаются заморозки, а с отоплением пока менее половины многоэтажек

07.10.2015

09:10

Ещё в 127 объектов социальной сферы осталось пустить тепло – данные по отоплению обновила мэрия. Так, на 17 часов вечера 6 октября в Железнодорожном районе батареи потеплели во всех школах и больницах, а в целом по городу подключили 74% соцобъектов.

Потеплело также в 1,5 тысячах многоквартирных домов, остались ещё 3 тысячи. Тут в лидерах, кстати, снова Железнодорожный район.

Отопительный сезон стартовал 5 октября, и, как показывает погода за окном, вовремя. Как все уже успели заметить, накануне вечером в городе резко похолодало, сегодня днём ожидается всего около 8 градусов тепла. После захода солнца ожидается даже минус.

Даже страшно представить, во что превратятся лужи после дождя, прошедшего накануне.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх