ГТРК Воронеж

На Воронеж обрушилась лавина дождя

15.07.2004

11:14

На Воронеж обрушилась лавина дождя

14 июля за 30 минут на Воронеж обрушилась лавина дождя, которая сильно затруднила движение по городским магистралям. На несколько минут без электричества осталась городская больница "Электроника". Сильный ветер с корнями вырвал несколько деревьев в разных районах города. В Коминтерновском районе возле клинического рынка упавшее дерево травмировало прохожего. Аналогичный случай произошёл прямо у здания Левобережной администрации. Оба пострадавших были доставлены в больницы с травмами, которые, по мнению медиков, не представляют опасности для жизни.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх