ГТРК Воронеж

На Воронеж обрушилась лавина дождя

15.07.2004

11:14

На Воронеж обрушилась лавина дождя

14 июля за 30 минут на Воронеж обрушилась лавина дождя, которая сильно затруднила движение по городским магистралям. На несколько минут без электричества осталась городская больница "Электроника". Сильный ветер с корнями вырвал несколько деревьев в разных районах города. В Коминтерновском районе возле клинического рынка упавшее дерево травмировало прохожего. Аналогичный случай произошёл прямо у здания Левобережной администрации. Оба пострадавших были доставлены в больницы с травмами, которые, по мнению медиков, не представляют опасности для жизни.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх