ГТРК Воронеж

На Воронеж обрушился град

05.06.2008

09:00

На Воронеж обрушился град

Достаточно крупные ледяные горошины стучали по крышам воронежских домов и автомобилей. Водителям еще предстоит оценить ущерб от природной стихии, а пешеходы все прочувствовали сразу. Солнце появилось через 15 минут, но Воронеж буквально утонул в лужах. Возможный урон нанесен и огородным растениям. Оперативные службы пока не дают информации о каких-либо чрезвычайных происшествиях, связанных с градом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх