ГТРК Воронеж

На Воронеж обрушился град

05.06.2008

09:00

На Воронеж обрушился град

Достаточно крупные ледяные горошины стучали по крышам воронежских домов и автомобилей. Водителям еще предстоит оценить ущерб от природной стихии, а пешеходы все прочувствовали сразу. Солнце появилось через 15 минут, но Воронеж буквально утонул в лужах. Возможный урон нанесен и огородным растениям. Оперативные службы пока не дают информации о каких-либо чрезвычайных происшествиях, связанных с градом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх