На воронежских прилавках не должно быть "плохого" продовольствия
ГТРК Воронеж

На воронежских прилавках не должно быть "плохого" продовольствия

26.01.2011

14:10

На воронежских прилавках не должно быть "плохого" продовольствия

Роспотребнадзор Воронежского региона начал разработку новых программ, которые защитят жителей области от некачественных и опасных продуктов. Только в прошлом году из продажи в Воронежской области изъято 30.000 тонн продуктов и продовольственного сырья. То есть, примерно по 50 килограммов в день. Все это не только не соответствует нормам безопасности, а порой оказывалось просто опасным для жизни людей. Департаменту по развитию предпринимательства и потребительского рынка области поручено в течение двух недель представить предложения по улучшению работы предприятия "Воронежское качество".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх