ГТРК Воронеж

На воронежских прилавках не должно быть "плохого" продовольствия

26.01.2011

14:10

На воронежских прилавках не должно быть "плохого" продовольствия

Роспотребнадзор Воронежского региона начал разработку новых программ, которые защитят жителей области от некачественных и опасных продуктов. Только в прошлом году из продажи в Воронежской области изъято 30.000 тонн продуктов и продовольственного сырья. То есть, примерно по 50 килограммов в день. Все это не только не соответствует нормам безопасности, а порой оказывалось просто опасным для жизни людей. Департаменту по развитию предпринимательства и потребительского рынка области поручено в течение двух недель представить предложения по улучшению работы предприятия "Воронежское качество".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 14:40

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх