ГТРК Воронеж

На Воронежских троллейбусах может появиться новый логотип

26.03.2013

11:15

На Воронежских троллейбусах может появиться новый логотип

Вместо довольно мрачной летучей мыши - оптимистичная божья коровка. Такую идею обсуждают в "Воронежпассажиртрансе". От прежнего символа на предприятии решили отказаться, цитата: "под давлением общественности". Действительно, появление летучей мыши на кузове троллейбусов вызвало разные эмоции горожан. Символ, напоминающий эмблему бэтмана, даже попал в проект "Идиотека" Артемия Лебедева. Так что теперь транспортники в поиске нового отличительного знака для троллейбусов. Кстати, как вариант вместе с божьей коровкой рассматривается и новый слоган "Эх, прокачу!" из "Золотого Теленка". Что, вероятно, тоже не останется без едких комментариев горожан. Ведь произносил эту фразу книжный мошенник Адам Козлевич.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх