ГТРК Воронеж

На Воронежских троллейбусах может появиться новый логотип

26.03.2013

11:15

На Воронежских троллейбусах может появиться новый логотип

Вместо довольно мрачной летучей мыши - оптимистичная божья коровка. Такую идею обсуждают в "Воронежпассажиртрансе". От прежнего символа на предприятии решили отказаться, цитата: "под давлением общественности". Действительно, появление летучей мыши на кузове троллейбусов вызвало разные эмоции горожан. Символ, напоминающий эмблему бэтмана, даже попал в проект "Идиотека" Артемия Лебедева. Так что теперь транспортники в поиске нового отличительного знака для троллейбусов. Кстати, как вариант вместе с божьей коровкой рассматривается и новый слоган "Эх, прокачу!" из "Золотого Теленка". Что, вероятно, тоже не останется без едких комментариев горожан. Ведь произносил эту фразу книжный мошенник Адам Козлевич.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх