ГТРК Воронеж

На Воронежских улицах массово прокладывают тротуары.

15.05.2013

12:09

На Воронежских улицах массово прокладывают тротуары.

В первую очередь новые тротуары прокладывают там, где их никогда ранее не было, на улицах Перевёрткина, Зои Космодемьянской, Донской, Шишкова и Ломоносова. Также работы ведутся на 9 января, Московском проспекте, улице Сакко и Ванцетти. Окончательная карта работ с учётом мнения жителей будет составлена к концу мая.

Сергей Крючков, первый заместитель главы г. Воронежа по городскому хозяйству:

"За тот период, а это чуть более 10 дней мы получили порядка 300 обращений жителей, причём самое интересное, что действительно сразу можно было понять, где такая проблема наиболее сконцентрирована. Мнение большинства жителей как бы совпали по одним и тем же проблемам".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх