ГТРК Воронеж

На Воронежских улицах массово прокладывают тротуары.

15.05.2013

12:09

На Воронежских улицах массово прокладывают тротуары.

В первую очередь новые тротуары прокладывают там, где их никогда ранее не было, на улицах Перевёрткина, Зои Космодемьянской, Донской, Шишкова и Ломоносова. Также работы ведутся на 9 января, Московском проспекте, улице Сакко и Ванцетти. Окончательная карта работ с учётом мнения жителей будет составлена к концу мая.

Сергей Крючков, первый заместитель главы г. Воронежа по городскому хозяйству:

"За тот период, а это чуть более 10 дней мы получили порядка 300 обращений жителей, причём самое интересное, что действительно сразу можно было понять, где такая проблема наиболее сконцентрирована. Мнение большинства жителей как бы совпали по одним и тем же проблемам".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх