ГТРК Воронеж

На Воронежский регион снова обрушилась жара

30.07.2009

15:10

На Воронежский регион снова обрушилась жара

Местами по Воронежской области градусники показывают +36. Спасатели обращают особое внимание водителей и пешеходов. Высока вероятность аварийных ситуаций, связанных с ослаблением внимания и потерей работоспособности на объектах с повышенным риском. А еще в ряде районов объявлен пятый, самый высокий класс пожароопасности. Будьте осторожны.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх