ГТРК Воронеж

На воронежский рынок выходит французский энергетический концерн

28.07.2009

10:30

На воронежский рынок выходит французский энергетический концерн

Черным золотом скоро будут торговать по цене настоящего. Так что, стоит задуматься о переводе машин на газ. Тем более, что на воронежский рынок приходит крупный игрок. Французский энергетический концерн "Газ де Франс Суэц" специализируется на производстве автомобильных и газонаполнительных компрессорных станций. Ездить на природном газе инвесторы обещают научить любую технику, даже комбайны. Хотя французы признают, что в России это будет нелегко - страна сегодня главный игрок в энергетическом секторе.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 8.12.17

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх