На Воронежском хладокомбинате произошел пожар
ГТРК Воронеж

На Воронежском хладокомбинате произошел пожар

19.02.2009

14:00

На Воронежском хладокомбинате произошел пожар

Столб черного дыма был виден даже с Левого берега. Срочно эвакуировали несколько десятков сотрудников предприятия. Людей начали эвакуировать с 11 часов, примерно вывели около 200 человек, жертв нет. Очаг возгорания определили в цехе по изготовлению пластиковой упаковочной продукции. Цех был полностью уничтожен. Крыша рухнула уже через 40 минут после начала пожара. Быстрому распространению огня способствовали деревянные перекрытия и пластиковая отделка помещения - отсюда и такой черный дым. В тушении пожара принимали участие 17 подразделений пожарных служб и один пожарный поезд. На месте происшествия работает комиссия, которая установит причины пожара.

Игорь Кобзев, первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по Воронежской области: "Система аммиачного производства, которая была слита в емкость, и в настоящее время находится в безопасном месте, на безопасном расстоянии. На одном из этажей находился склад ГСМ - порядка 800 литров горюче-смазочных материалов. Данный склад был отсечен от процесса возгорания".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх