ГТРК Воронеж

На воронежской таможне открыли выставку антикоррупционных плакатов

14.12.2011

16:45

На воронежской таможне открыли выставку антикоррупционных плакатов

"Аферист виртуозный", "жулик руководящий", "взяточник разнокалиберный" и "мошенник обыкновенный" - так воронежские таможенники представили градацию российских коррупционеров. Поделили на виды, причём, сделали это наглядно. В ведомстве открыли выставку антикоррупционных плакатов разных стран. Самых красочных выбрали 130. Все даже не поместились на стендах. Так креативно бороться с коррупцией решили впервые. Пришлось немало потрудиться - чтобы перевести иностранные лозунги на русский. Большая часть текстов оказалась на экзотических языках. Представлены плакаты из Пакестана, Индонезии, Малайзии, Китая, Америки. Сотрудники ведомства творческий подход оценили и, похоже, вдохновились.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх