ГТРК Воронеж

На воронежской трассе в ДТП с фурой и «КамАЗом» погиб пассажир легковушки

16.12.2017

16:25

На воронежской трассе в ДТП с фурой и «КамАЗом» погиб пассажир легковушки

Никто из троих водителей не пострадал.

Авария на трассе в Бобровском районе унесла жизнь 62-летнего жителя Армении. ДТП случилось 16 декабря в 9:40 на 630 километре трассы М4 «Дон», рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального ГИБДД.

По предварительным данным, причиной ДТП стало нарушение правил со стороны 44-летнего водителя фуры Mercedes из Ростовской области. Двигаясь со стороны Воронежа, мужчина врезался в «КамАЗ», который ремонтировали на обочине дороги.

Из-за столкновения припаркованный «КамАЗ» начал движение и врезался в «копейку». В ней ехали граждане Армении.

В результате ДТП 62-летний пассажир легковушки от тяжёлых травм скончался до приезда «скорой». Никто из водителей в аварии не пострадал.

Фото vk.com, группа Аварии | ДТП | Воронежа


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх