ГТРК Воронеж

На воронежской трассе в ДТП с фурой и «КамАЗом» погиб пассажир легковушки

16.12.2017

16:25

На воронежской трассе в ДТП с фурой и «КамАЗом» погиб пассажир легковушки

Никто из троих водителей не пострадал.

Авария на трассе в Бобровском районе унесла жизнь 62-летнего жителя Армении. ДТП случилось 16 декабря в 9:40 на 630 километре трассы М4 «Дон», рассказали корреспонденту «Вести-Воронеж» в пресс-службе регионального ГИБДД.

По предварительным данным, причиной ДТП стало нарушение правил со стороны 44-летнего водителя фуры Mercedes из Ростовской области. Двигаясь со стороны Воронежа, мужчина врезался в «КамАЗ», который ремонтировали на обочине дороги.

Из-за столкновения припаркованный «КамАЗ» начал движение и врезался в «копейку». В ней ехали граждане Армении.

В результате ДТП 62-летний пассажир легковушки от тяжёлых травм скончался до приезда «скорой». Никто из водителей в аварии не пострадал.

Фото vk.com, группа Аварии | ДТП | Воронежа


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх