ГТРК Воронеж

На Воронежскую область надвигается снегопад

12.01.2012

17:10

На Воронежскую область надвигается снегопад

У природы накипело. Долговременное воздержание от снега обернётся в ближайшее время глубокими сугробами. Начиная с 13 января. Северозападный циклон, предупреждают синоптики, принесёт снег, возможно, мокрый. Параллельно ветер усилится до 18-22 метров в секунду. То есть, возможны налипание снега и гололёд. Вероятность чрезвычайных ситуаций весьма вырастет. Имеются в виду ДТП, падения деревьев и слабо укрепленных конструкций, а также аварии в системе ЖКХ. Будьте осторожны.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх