ГТРК Воронеж

На Ворошилова загорелся павильон продажи сотовых телефонов

23.01.2013

15:15

На Ворошилова загорелся павильон продажи сотовых телефонов

Несколько воронежцев изрядно понервничали - павильон на Ворошилова, в котором они находились, пришлось срочно покинуть. Торговая точка, которая продает сотовые телефоны, загорелась. Задымление началось в подсобном помещении, где стали тлеть пластиковые отделочные панели. Пожарные потушили возгорание за несколько минут, огонь не перешел на соседние торговые точки. По предварительной версии не выдержала проводка, сейчас уточняется, что послужило причиной. Возможно, это были обогреватели или иные устройства для обогрева. Во время похолодания вызовов у пожарных становится традиционно больше. В это время, люди пытаются согреться, вследствие чего создают перегрузки электрической сети и зачастую пользуются неисправными электроприборами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх