ГТРК Воронеж

На Ворошилова загорелся павильон продажи сотовых телефонов

23.01.2013

15:15

На Ворошилова загорелся павильон продажи сотовых телефонов

Несколько воронежцев изрядно понервничали - павильон на Ворошилова, в котором они находились, пришлось срочно покинуть. Торговая точка, которая продает сотовые телефоны, загорелась. Задымление началось в подсобном помещении, где стали тлеть пластиковые отделочные панели. Пожарные потушили возгорание за несколько минут, огонь не перешел на соседние торговые точки. По предварительной версии не выдержала проводка, сейчас уточняется, что послужило причиной. Возможно, это были обогреватели или иные устройства для обогрева. Во время похолодания вызовов у пожарных становится традиционно больше. В это время, люди пытаются согреться, вследствие чего создают перегрузки электрической сети и зачастую пользуются неисправными электроприборами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх