На восстановление сгоревшей кровли выделят необходимые средства
ГТРК Воронеж

На восстановление сгоревшей кровли выделят необходимые средства

26.01.2006

16:54

На восстановление сгоревшей кровли выделят необходимые средства

26 января удалось получить комментарий по поводу ситуации в Грибановском районе, связанной с пожаром, который там произошел. За считанные часы огнём была уничтожена крыша 22 - квартирного дома, выгорела вся электропроводка, поэтому жильцы остались еще и без света. Денег на восстановление кровли в местной казне не оказалось. По предварительным подсчетам на это понадобится 500 тысяч рублей. Как стало известно, в областном центре о происшествии узнали в тот же день и успели предпринять необходимые меры.

Леонид Воробей, начальник управления жилищно-коммунальной политики администрации Воронежской области: "Мы уже обсуждали возможное наше участие в оказании помощи. И было принято решение, что для восстановления кровли, других конструкций, электроснабжения этого дома мы выделим из резервного фонда, который у нас существует не материалами, а в денежном выражении 500 000 рублей для того, чтобы оперативно выполнить работы с целью экономии средств и, наверное, будет выполняться персоналом местным Грибановским, либо строительной организацией, либо персоналом предприятия ЖКЖ".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх