ГТРК Воронеж

На восстановление сгоревшей кровли выделят необходимые средства

26.01.2006

16:54

На восстановление сгоревшей кровли выделят необходимые средства

26 января удалось получить комментарий по поводу ситуации в Грибановском районе, связанной с пожаром, который там произошел. За считанные часы огнём была уничтожена крыша 22 - квартирного дома, выгорела вся электропроводка, поэтому жильцы остались еще и без света. Денег на восстановление кровли в местной казне не оказалось. По предварительным подсчетам на это понадобится 500 тысяч рублей. Как стало известно, в областном центре о происшествии узнали в тот же день и успели предпринять необходимые меры.

Леонид Воробей, начальник управления жилищно-коммунальной политики администрации Воронежской области: "Мы уже обсуждали возможное наше участие в оказании помощи. И было принято решение, что для восстановления кровли, других конструкций, электроснабжения этого дома мы выделим из резервного фонда, который у нас существует не материалами, а в денежном выражении 500 000 рублей для того, чтобы оперативно выполнить работы с целью экономии средств и, наверное, будет выполняться персоналом местным Грибановским, либо строительной организацией, либо персоналом предприятия ЖКЖ".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх