ГТРК Воронеж

На востоке области происшествий, связанных с паводком, не зафиксировано

02.04.2004

13:50

На востоке области происшествий, связанных с паводком, не зафиксировано

Паводковая ситуация в восточных районах Воронежской области не выходит за рамки среднестатистических норм. По наблюдениям метеослужб, уровень воды в реках с начала марта устойчиво повышался на 2-5 сантиметров в день. В бассейнах рек Ворона и Хопёр за прошедшую неделю вода поднялась более чем на 30 сантиметров и превысила нулевую отметку почти на 4 метра. По сообщению службы спасения МЧС, никаких происшествий, связанных с паводком, не зафиксировано. Затопление огородов окраинных домов в Борисоглебске - дело привычное. Угрозы для жилья нет. Однако многие просёлочные дороги подтоплены, спасатели обращают внимание на соблюдение мер безопасности вблизи воды, особенно охотниками и рыбаками.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх