ГТРК Воронеж

На всех въездах в Воронежскую область выставлены санитарные посты

15.07.2009

17:20

На всех въездах в Воронежскую область выставлены санитарные посты

Cоседи из Ростова предупредили - у них вспышка африканской чумы. Воронежцы отреагировали немедленно на всех главных транспортных направлениях выставлены санитарные посты. Один в аэропорту, два - границе с Украиной, еще один на посту ДПС в Богучаре. Как раз на границе Воронежской и Ростовской областей. Здесь в одном направлении проходит до 20 тысяч машин в сутки. Специалисты ведомства особенно тщательно досматривают все авто, которые переводят хрюшек или свинину. Дежурят круглосуточно. Проверяют документы, правила перевозки -оборудование в машинах. Уже задержали газель, которая шла из Ростовской области в Рязань - бумаги на мясо - свинину и говядину - были в порядке, а вот на холодильном оборудовании перевозчики сэкономили - и это в такую жару.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх