ГТРК Воронеж

На встрече с пермской "Катюшей" воронежские баскетболистки упустили очки

11.12.2008

14:00

На встрече с пермской "Катюшей" воронежские баскетболистки упустили очки

Неожиданное поражение в первом матче и упорная борьба во втором. Один из лидеров высшей лиги воронежская "Согдиана-СКИФ" упустила очки в домашнем поединке с середнячком турнирной таблицы пермской "Катюшей". Но если в первой встрече воронежские девушки неплохо начали, а потом упустили инициативу, то во второй игровой день все происходило с точностью до наоборот. Первая четверть закончилась в пользу пермчанок - 18:14, к большому перерыву такое положение сохранилось - 35:30. Но уже в третьей десятиминутке воронежские спортсменки активизировались, стали точнее в подборе и даже сумели закончить четверть с минимальным отрывом - 47:46. Решающими стали последние десять минут встречи. Несмотря на усиленное сопротивление гостей, хозяйки все же выстояли и уверенно довели встречу до победы - 71:65.

Следующие игры "Согдиана" также проведет на своей площадке 13 и 14 декабря. Ее соперником будет команда "Универсиет-Югра" из Сургута.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх