На въезде в Лиски произошло ДТП, погиб 1 человек
ГТРК Воронеж

На въезде в Лиски произошло ДТП, погиб 1 человек

28.01.2008

09:57

На въезде в Лиски произошло ДТП, погиб 1 человек

Непогода и нарушение скоростного режима стали причиной очередной аварии со смертельным исходом. ДТП произошло на въезде в Лиски.

Автомобиль "Ниссан-Премьер" пытался обогнать трактор "Белорус", но водитель иномарки, очевидно, увидел ехавший на встречу машину и принял решение вернуться на свою полосу. При этом он явно старался затормозить, но колёса попали на обледенелый участок дороги. На огромной скорости автомобиль влетел прямо под грузовую телегу - стрелка спидометра остановилась на отметке 200 километров в час. От сильного удара трактор перевернулся, его водитель с травмами доставлен в ЦРБ. Человек, сидевший за рулём иномарки, скончался на месте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ 16.08

Гость

Три миллиона тонн зерна с учётом сложных погодных условий. Рубеж пройден. Как воронежские аграрии оценивают такие цифры и перспективы? Ждать ли рекорда в этом году? Как урожай зерна 2017 повлияет на ценообразование – на эти и другие вопросы ответил руководитель департамента аграрной политики Воронежской области Александр Квасов.

Смотреть передачу

Наверх