ГТРК Воронеж

На въезде в Лиски произошло ДТП, погиб 1 человек

28.01.2008

09:57

На въезде в Лиски произошло ДТП, погиб 1 человек

Непогода и нарушение скоростного режима стали причиной очередной аварии со смертельным исходом. ДТП произошло на въезде в Лиски.

Автомобиль "Ниссан-Премьер" пытался обогнать трактор "Белорус", но водитель иномарки, очевидно, увидел ехавший на встречу машину и принял решение вернуться на свою полосу. При этом он явно старался затормозить, но колёса попали на обледенелый участок дороги. На огромной скорости автомобиль влетел прямо под грузовую телегу - стрелка спидометра остановилась на отметке 200 километров в час. От сильного удара трактор перевернулся, его водитель с травмами доставлен в ЦРБ. Человек, сидевший за рулём иномарки, скончался на месте.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх