ГТРК Воронеж

На въезде в Лосево столкнулись большегрузы

21.08.2013

18:30

На въезде в Лосево столкнулись большегрузы

В тонар врезался грузовой "Мерседес" с петербургскими номерами, он буквально въехал под кузов. В итоге его водителя с открытым переломом голени прооперировали в Павловской ЦРБ. По одной из версий, он устал, возможно, даже уснул за рулем. В этом месте не прекращаются многокилометровые пробки, водители подолгу стоят, плюс утреннее ДТП. Хотя его последствия устранили быстро, но быстрее тут не поехали, а в минувшее воскресение в этом "бутылочном горлышке" зафиксировали рекордный затор - очень медленно ехали здесь с раннего утра до половины второго ночи.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх