ГТРК Воронеж

На въезде в Лосево столкнулись большегрузы

21.08.2013

18:30

На въезде в Лосево столкнулись большегрузы

В тонар врезался грузовой "Мерседес" с петербургскими номерами, он буквально въехал под кузов. В итоге его водителя с открытым переломом голени прооперировали в Павловской ЦРБ. По одной из версий, он устал, возможно, даже уснул за рулем. В этом месте не прекращаются многокилометровые пробки, водители подолгу стоят, плюс утреннее ДТП. Хотя его последствия устранили быстро, но быстрее тут не поехали, а в минувшее воскресение в этом "бутылочном горлышке" зафиксировали рекордный затор - очень медленно ехали здесь с раннего утра до половины второго ночи.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх