ГТРК Воронеж

На въезде в Воронеж по Курской трассе образовалась огромная пробка

15.10.2012

16:00

На въезде в Воронеж по Курской трассе образовалась огромная пробка

Сегодня утром тысячи воронежцев, живущих в пригороде, рисковали опоздать на работу. На въезде в город по Курской трассе образовалась огромная пробка. Заканчивалась она около поворота на Семилуки. Автомобили двигались со скоростью пешехода. Как выяснилось, всему виной светофор, который неожиданно включили возле поворота в Тенистый. Обычно он мигает жёлтым, но когда начинает работать, рассказывают автолюбители, то проехать здесь быстро практически невозможно. Кроме того, мешали и мелкие аварии, и сломавшиеся автомобили, перегородившие одну из полос.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх