На въезде в Воронеж по Курской трассе образовалась огромная пробка
ГТРК Воронеж

На въезде в Воронеж по Курской трассе образовалась огромная пробка

15.10.2012

16:00

На въезде в Воронеж по Курской трассе образовалась огромная пробка

Сегодня утром тысячи воронежцев, живущих в пригороде, рисковали опоздать на работу. На въезде в город по Курской трассе образовалась огромная пробка. Заканчивалась она около поворота на Семилуки. Автомобили двигались со скоростью пешехода. Как выяснилось, всему виной светофор, который неожиданно включили возле поворота в Тенистый. Обычно он мигает жёлтым, но когда начинает работать, рассказывают автолюбители, то проехать здесь быстро практически невозможно. Кроме того, мешали и мелкие аварии, и сломавшиеся автомобили, перегородившие одну из полос.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх