ГТРК Воронеж

На выборах мэра смогут проголосовать даже переселенцы

20.01.2004

16:31

На выборах мэра смогут проголосовать даже переселенцы

21 января - последний день, когда кандидаты на должность воронежского мэра могут снять свою кандидатуру.

Выборы совпадают с днем освобождения города от немецких захватчиков. В этот день будет много массовых мероприятий, и милиции придется работать в напряженном режиме - об этом шла речь в администрации области. Организуют даже специальные посты, чтобы пресекать попытки подкупа избирателей. Все 387 участков полностью готовы к выборам. Важная деталь для переселенцев - на улице Иркутской, 7 смогут проголосовать даже те из них, у кого нет необходимых документов. В этих выборах должен принять участие каждый гражданин Воронежа, подчеркнул вице-губернатор Владимир Кобяшев.

Владимир Кобяшев, вице-губернатор Воронежской области: "В марте месяце начнутся первые шаги по формированию бюджета 2005-го года, и тут время упускать нельзя. Если мы затянем все эти избирательные процедуры, и город будет находиться в каком-то временном управлении, то это не лучшим образом отразится на все наши планы работы на территории города Воронежа".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх