ГТРК Воронеж

На выборах мэра смогут проголосовать даже переселенцы

20.01.2004

16:31

На выборах мэра смогут проголосовать даже переселенцы

21 января - последний день, когда кандидаты на должность воронежского мэра могут снять свою кандидатуру.

Выборы совпадают с днем освобождения города от немецких захватчиков. В этот день будет много массовых мероприятий, и милиции придется работать в напряженном режиме - об этом шла речь в администрации области. Организуют даже специальные посты, чтобы пресекать попытки подкупа избирателей. Все 387 участков полностью готовы к выборам. Важная деталь для переселенцев - на улице Иркутской, 7 смогут проголосовать даже те из них, у кого нет необходимых документов. В этих выборах должен принять участие каждый гражданин Воронежа, подчеркнул вице-губернатор Владимир Кобяшев.

Владимир Кобяшев, вице-губернатор Воронежской области: "В марте месяце начнутся первые шаги по формированию бюджета 2005-го года, и тут время упускать нельзя. Если мы затянем все эти избирательные процедуры, и город будет находиться в каком-то временном управлении, то это не лучшим образом отразится на все наши планы работы на территории города Воронежа".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх