На выезде из Воронежа образовалась 3-километровая пробка – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

На выезде из Воронежа образовалась 3-километровая пробка

26.07.2018

16:50

На выезде из Воронежа образовалась 3-километровая пробка

Скорость движения не превышает 7 км/ч.

Автомобилисты предупредили водителей о трёхкилометровой пробке, которая образовалась на выезде из Воронежа по Курской трассе сразу же после поста ДПС. Из-за ремонтных работ затор появился ещё в полдень и сохраняется до сих пор. Скорость движения не превышает 7 км/ч.

– На выезде из города по Курской трассе вот такая пробка. Пропускают полосы по очереди, приходится стоять на месте по 10-20 минут, – написал в сообществе «Аварии | ДТП | Воронежа» в соцсети Даниил Деев.

Судя по данным сервиса «Яндекс. Пробки» машины встали перед заправкой «Лукойл», затор заканчивается недалеко от поворота на Острогожскую трассу.В обратном направлении пробка начинается за 1,5 км километра до поворота Острогожскую трассу и заканчивается через 1,5 км после него. Однако по направлению к городу скорость движения куда больше – в среднем 15-20 км/ч.

Дорожные работы на этом участке начались ещё в мае, и из-за этого на трассе периодически образуются пробки. Особенно сложная ситуация перед выходными и в конце рабочего дня – когда жители Латной, Девицы, Семилук и Хохольского возвращаются домой.

Объехать пробку по направлению из Воронежа можно через село Девица, свернув сразу после заправки «Лукойл» направо. Длина объезда – 12 км, расстояние по трассе на 4 км меньше.

Екатерина Трещикова
Фото – Даниил Деев


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх