ГТРК Воронеж

На выставке представили ветпреператы на основе нанотехнологий

10.09.2008

09:46

На выставке представили ветпреператы  на основе нанотехнологий

На выставке в Новой Усмани помимо племенных животных, были представлены корма, лекарства и техника для содержания скота. В частности, ветпрепараты французской компании "Олмикс". Средства для гигиены и кормовые добавки производятся на основе нанотехнологий. Например, "Мистраль" посыпается на пол в загонах. Он предотвращает выделение аммиака, который вызывает множество болезней у крупного рогатого скота. Продукцией компании пользуются в 80-ти странах мира. Официальным дилером "Олмикса" в Центрально-Черноземном регионе является фирма "Трейд-Юнитэ".

Сергей Сапронов, маркетолог компании "Олмикс": "Компания Олмикс существует с 96 года, в России представлена с 97, в 2006 в России был построен завод. Сейчас 8 заводов в европе, из них 5 во Франции. В рмынии, Германии, санкт-Петербурге по производству кормовых добавок высочайшего европейского качества".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх