ГТРК Воронеж

На выставке представили ветпреператы на основе нанотехнологий

10.09.2008

09:46

На выставке представили ветпреператы  на основе нанотехнологий

На выставке в Новой Усмани помимо племенных животных, были представлены корма, лекарства и техника для содержания скота. В частности, ветпрепараты французской компании "Олмикс". Средства для гигиены и кормовые добавки производятся на основе нанотехнологий. Например, "Мистраль" посыпается на пол в загонах. Он предотвращает выделение аммиака, который вызывает множество болезней у крупного рогатого скота. Продукцией компании пользуются в 80-ти странах мира. Официальным дилером "Олмикса" в Центрально-Черноземном регионе является фирма "Трейд-Юнитэ".

Сергей Сапронов, маркетолог компании "Олмикс": "Компания Олмикс существует с 96 года, в России представлена с 97, в 2006 в России был построен завод. Сейчас 8 заводов в европе, из них 5 во Франции. В рмынии, Германии, санкт-Петербурге по производству кормовых добавок высочайшего европейского качества".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх