ГТРК Воронеж

На юге Кантемировского района шёл дождь со снегом

12.03.2013

18:00

На юге Кантемировского района шёл дождь со снегом

Накануне Кантемировка вся покрылась льдом. Из-за этого там произошло сразу несколько серьезных аварий. Весь день накануне и сегодня ночью над южной частью района шёл дождь со снегом. При 7-ми градусах мороза деревья, крыши домов, дороги, тротуары покрылись ледяной коркой толщиной до 1 см и больше. Метный отдел ГИБДД в полном составе патрулирует трассы и просёлки. Одно из крупных ДТП произошло у села Смаглеевка, там сползла в кювет фура. 20 тонн майонеза пришлось вручную переносить в прицеп другого грузовика. На помощь кантемировским дорожникам пришла техника из Россоши, совместными усилиями рассыпано по проезжей части около 200 тонн пескосмеси. Электрики устранили один обрыв на высоковольтной ЛЭП в посёлке, на 8-ми участках обледеневшие провода провисли так, что происходят короткие замыкания. Сейчас осадков нет, но усиливается ветер, поэтому возможно ухудшение ситуации.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх