ГТРК Воронеж

​На юге области в эти выходные объявлен самый высокий класс пожарной опасности

08.06.2015

10:30

Пожалуйста, будьте предельно внимательны и подумайте перед тем, как что-то сделать – умоляют воронежцев спасатели. Не бросайте окурки на природе и уж тем более, не жгите костры. На юге области в эти выходные самый высокий класс пожарной опасности – пятый. А значит, риски ландшафтных и лесных пожаров высоки. Поддержки, бдительности и понимания ждут от людей, и очень боятся с нашей стороны – легкомыслия, небрежности и безответственности. Родителям не будет лишним поговорить с детьми. Ну, а мы отметим, что с 30 апреля в регионе установлен особый противопожарный режим, так что жарить шашлыки в лесу в принципе запрещено, как и заезжать туда на машинах, за исключением спец транспорта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх