ГТРК Воронеж

​На юге области в эти выходные объявлен самый высокий класс пожарной опасности

08.06.2015

10:30

Пожалуйста, будьте предельно внимательны и подумайте перед тем, как что-то сделать – умоляют воронежцев спасатели. Не бросайте окурки на природе и уж тем более, не жгите костры. На юге области в эти выходные самый высокий класс пожарной опасности – пятый. А значит, риски ландшафтных и лесных пожаров высоки. Поддержки, бдительности и понимания ждут от людей, и очень боятся с нашей стороны – легкомыслия, небрежности и безответственности. Родителям не будет лишним поговорить с детьми. Ну, а мы отметим, что с 30 апреля в регионе установлен особый противопожарный режим, так что жарить шашлыки в лесу в принципе запрещено, как и заезжать туда на машинах, за исключением спец транспорта.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх