ГТРК Воронеж

На юге Воронежской области начался сев

01.04.2004

17:49

На юге Воронежской области начался сев

На юге Воронежской области начался сев. В полную силу работать на полях пока не позволяет погода, но в Павловском и Кантемировском районах селяне уже успели опробовать сеялки, а так же внести в почву первые тонны семян многолетних трав, овса и ячменя. По прогнозам специалистов, похолодание и осадки скажутся на темпах посевной, поскольку земледельцам вновь придётся ждать, пока почва на полях просохнет. В некоторых хозяйствах из-за нерасторопности инвесторов ощущается нехватка ГСМ, но власти подключают административный ресурс, чтобы выправить положение.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх