ГТРК Воронеж

На юго-восток Украины отправилась 7-я колонна с гуманитарным грузом

13.11.2014

15:00

На юго-восток Украины отправилась 7-я колонна с гуманитарным грузом

Седьмая колонна с гуманитарным грузом движется из Москвы на Донбасс. 12 машин, из которых 7 Камазов, заночевали в Воронеже и сегодня утром двинулись в сторону Ростова-на-Дону. Они везут обогреватели, светильники, провода и другие приборы, необходимые для восстановления теплоснабжения в самопровозглашенных республиках - всего 20 тонн гуманитарного груза. Российско-украинскую границу колонна должна пересечь завтра. Гуманитарные колонны на Юго-восток Украины начали отправлять с августа. В первом "белом конвое" было 2000 тонн продуктов, медикаментов и воды.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх