ГТРК Воронеж

На Юго-западном рынке безвластие

31.07.2009

10:26

На Юго-западном рынке безвластие

Директора не пустили в собственный кабинет. Предприниматели круглосуточно дежурят перед входом и не дают работать никому из администрации. Инициативная группа из 40 человек продолжает бороться с планируемым строительством торгового центра, хотя остальные 400 торговцев уже подписали согласие на переезд в новое здание и даже назвали примерную площадь, которую хотели бы арендовать.

Владимир Могунов, исполнительный директор ООО "Рынок Юго-Западный": "Первый этаж будет отдан предпринимателям, поэтому цели и действия данной инициативной группы, которая саботирует работу рынка, мне непонятны. Большинство людей как бы понимают, что реконструкции быть, потому что те условия, которые сейчас существуют на данном этапе на рынке вот эта недавняя жара под 50 градусов под пластиковыми крышами, так называемые торговые места, - просто невыносимо, даже сами торговцы просто бросают места и уже уходят с этого рынка. Поэтому еще год-два и здесь не будет ни предпринимателей, ни кого".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх