ГТРК Воронеж

На ЮВЖД приняты дополнительные меры безопасности

09.02.2004

10:44

На ЮВЖД  приняты дополнительные меры безопасности

На Юго-Восточной железной дороге усилена охрана вокзалов и поездов. Руководство РЖД направило в адрес всех магистралей России телеграмму о необходимости принять исчерпывающие меры по предотвращению взрывов. Проводникам категорически запрещено принимать посылки. В камерах хранения прием ручной клади будет осуществляться только после предъявления билетов и паспортов. На ЮВЖД проводится обследование вокзалов, ведомственных помещений и подвалов с привлечением сотрудников транспортной милиции и служебных собак. Такие проверки будут проходить постоянно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх