ГТРК Воронеж

На ЮВЖД создан передвижной пункт милиции

27.01.2006

16:32

На ЮВЖД создан передвижной пункт милиции

В связи с увеличением числа краж на Юго-Восточной магистрали служба безопасности ЮВЖД, совместно с транспортной милицией и ведомственной охраной создали на Лискинском и Ртищевском отделениях дороги временный передвижной линейный пункт милиции. В его постоянный состав входят: 3 сотрудника Юго-Восточного УВДТ, в том числе дознаватель, и 7 сотрудников ведомственной охраны. Налажена телефонная и радиосвязь, выделены 2 автомобиля-внедорожника и служебные собаки. В прошлом году на Юго-Восточной железной дороге зарегистрировано 78 случаев хищения материалов общим весом 150 тысяч килограмм. Сумма ущерба составила почти 700 тысяч рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх