ГТРК Воронеж

На ЮВЖД создан передвижной пункт милиции

27.01.2006

16:32

На ЮВЖД создан передвижной пункт милиции

В связи с увеличением числа краж на Юго-Восточной магистрали служба безопасности ЮВЖД, совместно с транспортной милицией и ведомственной охраной создали на Лискинском и Ртищевском отделениях дороги временный передвижной линейный пункт милиции. В его постоянный состав входят: 3 сотрудника Юго-Восточного УВДТ, в том числе дознаватель, и 7 сотрудников ведомственной охраны. Налажена телефонная и радиосвязь, выделены 2 автомобиля-внедорожника и служебные собаки. В прошлом году на Юго-Восточной железной дороге зарегистрировано 78 случаев хищения материалов общим весом 150 тысяч килограмм. Сумма ущерба составила почти 700 тысяч рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх