ГТРК Воронеж

На ЮВЖД создан передвижной пункт милиции

27.01.2006

16:32

На ЮВЖД создан передвижной пункт милиции

В связи с увеличением числа краж на Юго-Восточной магистрали служба безопасности ЮВЖД, совместно с транспортной милицией и ведомственной охраной создали на Лискинском и Ртищевском отделениях дороги временный передвижной линейный пункт милиции. В его постоянный состав входят: 3 сотрудника Юго-Восточного УВДТ, в том числе дознаватель, и 7 сотрудников ведомственной охраны. Налажена телефонная и радиосвязь, выделены 2 автомобиля-внедорожника и служебные собаки. В прошлом году на Юго-Восточной железной дороге зарегистрировано 78 случаев хищения материалов общим весом 150 тысяч килограмм. Сумма ущерба составила почти 700 тысяч рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 8.12.17

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх