ГТРК Воронеж

На заброшенной Россошанской птицефабрике снова погиб человек

12.03.2010

09:40

На заброшенной Россошанской птицефабрике снова погиб человек

Несчастный случай в Россоши. Местный житель, решив сэкономить на покупке кирпича, поплатился жизнью. 45-тилетний мужчина и его сын отправились на бывшую россошанскую птицефабрику, собирать старые кирпичи. Когда-то одно из крупнейших в стране предприятий сейчас представляет собой груду развалин. Отец при помощи молотка принялся разбирать стену, не обратив внимание на ветхое железобетонное перекрытие. В итоге 10-титонная железобетонная плита, обрушилась на мужчину прямо на глазах его сына. После безуспешной попытки самостоятельно сдвинуть огромную массу, молодой человек позвонил в МЧС. Плиту приподняли при помощи крана, но было уже поздно.

На том же самом месте, при аналогичных обстоятельствах, 1,5 года назад погиб школьник. Мальчик тоже разбирал кирпичи на продажу, когда на него обрушилась стена. Тогда местные власти обещали сделать все возможное, чтобы не территорию птицефабрики больше не проникали посторонние. Однако, люди на этих развалинах продолжают гибнуть.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх