ГТРК Воронеж

На замдиректора по земельным вопросам "Аннинского колоса" совершено нападение

19.08.2009

10:15

На замдиректора по земельным вопросам "Аннинского колоса" совершено нападение

Какие именно телесные повреждения получил пострадавший, врачи пока не комментируют в интересах следствия. Первую медицинскую помощь пациенту оказали в БСМП ╧1.

Алексей Казьмин, врач-нейрохирург ГК БСМП ╧1 г. Воронежа: "Сейчас он находится на лечении, обследовании. Состояние удовлетворительное, без отрицательной динамики, жизни ничего не угрожает в данный момент".

Возможно, все обошлось, потому что нападавшему помешали. Заместитель директора по земельным вопросам "Аннинского колоса" навестил знакомого и решил заодно, здесь же помыть автомобиль.

Ожидая, пока вымоют его машину, адвокат взял стул и присел рядом с ней. В это время неизвестный человек ударил его по голове.

По словам потерпевшего, злоумышленник сообщил: это привет из Анны. И продолжил наносить удары предметом, похожим на трубу, и заодно орудовал ногами. Причем, среди бела дня и совсем не в пустынном дворе.

Очевидец: "Там у него что-то было красное в руках, вот этим он и махал. Мы мыли машину, водитель сидел. Когда я вышел со стороны машины, какой-то парень бил водителя, зашумели, он убежал".

По факту нападения правоохранительными органами ведется дознание, и в ГУВД области ситуацию пока не комментируют.

Наталья Шермина, Алексей Баранов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх