ГТРК Воронеж

На заседании администрации ответят на вопрос, что сделано для очистки Масловского затона?

20.11.2013

10:15

На заседании администрации ответят на вопрос, что сделано для очистки Масловского затона?

Что сделано для очистки Масловского затона? На этот вопрос ответят представители мэрии на заседании городской думы. Проблемы на участке водохранилища рядом с рекой Тавровкой начались ещё в августе - тогда водная гладь покрылась зловонными сине-зелёными водорослями. Экологическое ЧП специалисты объяснили застоем на мелководье и отсутствием очистных сооружений. Предложили русло расширить, сам затон углубить и организовать очистку сточных вод. Работы планируют завершить к концу года. На заседании администрации, наконец, расставят все точки над "i" в отчёте о ходе работ.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх