ГТРК Воронеж

На заседании администрации ответят на вопрос, что сделано для очистки Масловского затона?

20.11.2013

10:15

На заседании администрации ответят на вопрос, что сделано для очистки Масловского затона?

Что сделано для очистки Масловского затона? На этот вопрос ответят представители мэрии на заседании городской думы. Проблемы на участке водохранилища рядом с рекой Тавровкой начались ещё в августе - тогда водная гладь покрылась зловонными сине-зелёными водорослями. Экологическое ЧП специалисты объяснили застоем на мелководье и отсутствием очистных сооружений. Предложили русло расширить, сам затон углубить и организовать очистку сточных вод. Работы планируют завершить к концу года. На заседании администрации, наконец, расставят все точки над "i" в отчёте о ходе работ.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх