На заседании правительства обсудили региональную программу развития конкуренции
ГТРК Воронеж

На заседании правительства обсудили региональную программу развития конкуренции

18.02.2010

08:54

На заседании правительства обсудили региональную программу развития конкуренции

Ее принятие чуть было не перечеркнул департамент экономического развития - из-за того, что в документе слабо прописана практика применения. Но программу все же утвердили, с условием, что ее доработают в ближайшее время. Она рассчитана на 2 года и должна помочь новым предприятиям быстрее выходить на рынок. И еще одна новость - корпорация "Гринн", представленная в нашем регионе гипермаркетами Линия, в ближайшее время рискует лишиться лицензии на торговлю алкогольной продукцией. По заявлению областных чиновников, она нарушила федеральный закон, по которому с 1 января минимальная цена бутылки водки должна быть не ниже 89 рублей. Но в гипермаркете Линия-1 около 300 бутылок пытались продать по заниженной цене. Сейчас департамент по развитию предпринимательства и потребительского рынка области готовит документы в суд на аннулирование лицензии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 14.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх