На заснеженных полях Рамонского района комбайны убирали урожай подсолнечника
ГТРК Воронеж

На заснеженных полях Рамонского района комбайны убирали урожай подсолнечника

11.03.2012

10:10

На заснеженных полях Рамонского района комбайны убирали урожай подсолнечника

Молотьба и зерносдача - зимой у них теперь главная задача. Комбайны, в занесенном снегом поле - такую необычную картину обнаружила съемочная группа ГТРК "Воронеж". Тяжелая техника вовсю работала на полях Рамонского района, близ села Русская Гвоздевка. В десятиградусный мороз там - самый разгар уборки семян подсолнечника. Дороги ими буквально усеяны, но оставить на полях тоже нельзя, потеряют вообще весь урожай. Инвесторы - агрофирма из Воронежа. Как удалось выяснить, осенью на эти угодья просто времени не хватило. Каков урожай сейчас и выдержит ли техника экстремальный режим работы - узнать не удалось. При виде камеры - комбайны поспешили ретироваться, а бригадир даже попробовал преградить дорогу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх