ГТРК Воронеж

На заводе "Бунге" в Колодезном завершаются строительно-наладочные работы

26.08.2008

15:40

На заводе "Бунге" в Колодезном завершаются строительно-наладочные работы

Благоустройством прилегающей территории занимается больше 50-ти человек и работы хватает на всех. Одновременно укладывают тротуарную плитку на пешеходных дорожках и сеют газонную траву. Уже через две недели все участки земли будут покрыты зеленым ковром. На клумбах появятся деревья, а подъездные пути заасфальтируют.

Сергей Мусатов, директор завода филиала ООО "Бунге СНГ" в Колодезном: "Сейчас ведем подготовку благоустройства территории, так как у нас официальное открытие завода 31 октября, и мы ожидаем приезд президента нашей компании, руководства Воронежской области, поэтому мы наводим лоск, марафет и готовимся к пуску. К официальному открытию завода".

Все наладочные работы уже завершены, получены акты государственных экспертиз. Первую половину этого года завод перерабатывал сырое масло других предприятий области, теперь готов работать по полному циклу.

Сергей Драгунов, региональный директор подразделения зерна и маслосемян "Бунге": "Элеватор полностью на сегодняшний день готов к приемке маслосемян подсолнечника из будущего урожая. С нетерпением ждем начала уборочной компании воронежской и тамбовской области и ждем с нетерпением сельхозпроизводителей для приемки выращенного на их собственных полях маслосемян подсолнечника".

На этом элеваторе единовременно может храниться 30 тысяч тонн подсолнечника. По прогнозам специалистов, урожай в этом году будет очень хорошим. Это позволит заводу Бунге работать на полную мощность, а хозяйствам - получить хорошую прибыль.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх