ГТРК Воронеж

На заводе КБХА незаконно хранилась пиротехника

10.12.2009

14:10

На заводе КБХА незаконно хранилась пиротехника

Вместо космических ракет - фейерверки. Неожиданное открытие сделали сотрудники прокуратуры на режимном предприятии.- на территории испытательного комплекса на заводе КБХА незаконно хранилась пиротехника. При этом, помещение, где складировались салюты, не было приспособлено для хранения взрывоопасных веществ. К тому же, лицензии у КБХА на это тоже не было. Результаты проверки прокуратура направила в суд.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.10

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх