ГТРК Воронеж

На заводе Воронежсельмаш чествовали ветеранов войны и труда

11.05.2011

10:20

На заводе Воронежсельмаш чествовали ветеранов войны и труда

Долголетия, здоровья и благополучия - пожелали ветеранам войны и труда, которых чествовали на заводе Воронежсельмаш. На встречу, приуроченную к празднику Великой Победы, пришли 30 сотрудников, десятки лет отработавших на предприятии. Как отметил его руководитель Григорий Чуйко, без коллектива единомышленников добиться хороших результатов невозможно. Поэтому традиции завода будут сохранены и продолжены уже в новом здании предприятия в индустриальном парке "Масловский". Кстати, там планируют открыть и музей. Анатолий Захарович Попов в 17 лет добровольцем ушёл на фронт. После войны пришёл на завод - проработал здесь 37 лет. В неофициальной обстановке рассказал о службе и поблагодарил за такой приём и встречу. Руководство не оставляет без поддержки своих ветеранов - уже 7 лет они ежемесячно получают дополнительные выплаты.

Григорий Чуйко, директор OOO "Воронежсельмаш": "Уже на протяжени 10 лет, сколько лет я здесь работаю руководителем завода, мы встречаемся, поздравляем наших ветеранов. Наши ветераны, те, которые воевали и победили в Великой Отечественной Войне, это наша гордость и наша совесть".

Тамара Азаренкова, ветеран труда: "Мы гордились всегда и своей профессией, и своими руководителями, и своим заводом. И в настоящее время, новое поколение, Григоий Владимирович, молодой директор принимает активное участие во всех делах, помогает школе- интернату, выпускникам".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх