ГТРК Воронеж

На железной дороге в обход Украины начали укладывать рельсы

29.09.2016

21:20

Финишная прямая стала ещё ближе – на железной дороге в обход Украины начали укладывать рельсы. Предстоит проложить 23,5 километра между будущими железнодорожными станциями Зайцевка и Сергеевка. Это примерно пятая часть всего нового участка железной дороги в обход Украины. Военные, кстати, надеются завершить работу даже раньше намеченного срока. Летом закончили почти 40% земляного полотна дороги, впереди ещё предстоит много работы. Сдать железную дорогу планируют примерно через год.

ПО ТЕМЕ: Строительство дороги в обход Украины вышло на финишную прямую


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх