ГТРК Воронеж

На железной дороге в обход Украины начали укладывать рельсы

29.09.2016

21:20

Финишная прямая стала ещё ближе – на железной дороге в обход Украины начали укладывать рельсы. Предстоит проложить 23,5 километра между будущими железнодорожными станциями Зайцевка и Сергеевка. Это примерно пятая часть всего нового участка железной дороги в обход Украины. Военные, кстати, надеются завершить работу даже раньше намеченного срока. Летом закончили почти 40% земляного полотна дороги, впереди ещё предстоит много работы. Сдать железную дорогу планируют примерно через год.

ПО ТЕМЕ: Строительство дороги в обход Украины вышло на финишную прямую


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх