ГТРК Воронеж

На железной дороге в обход Украины начали укладывать рельсы

29.09.2016

21:20

Финишная прямая стала ещё ближе – на железной дороге в обход Украины начали укладывать рельсы. Предстоит проложить 23,5 километра между будущими железнодорожными станциями Зайцевка и Сергеевка. Это примерно пятая часть всего нового участка железной дороги в обход Украины. Военные, кстати, надеются завершить работу даже раньше намеченного срока. Летом закончили почти 40% земляного полотна дороги, впереди ещё предстоит много работы. Сдать железную дорогу планируют примерно через год.

ПО ТЕМЕ: Строительство дороги в обход Украины вышло на финишную прямую


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх