ГТРК Воронеж

Набирает популярность новый вид знакомств - по Интернету

07.04.2004

11:31

Набирает популярность новый вид знакомств - по Интернету

В последнее время в Воронеже стали особо популярны виртуальные знакомства. Не надо гадать на кофейной гуще, подкладывать гребешок под подушку, чтобы увидеть во сне своего спутника жизни. Рисковано кидать башмачок за окошко. В кого попадет - в того попадет┘ Все можно сделать гораздо проще. Электронная сваха. Она же ICQ - программа, позволяющая общаться по Интернету. Перевод говорит сам за себя - "Я ищу тебя". Подобным образом очень многие нашли друг друга. На данный момент пользователей ICQ более трех миллиардов. Программа считается наиболее распространенной. У кого нет дома Интернета - расстраиваться не стоит. В Воронеже на сегодняшний день около сотни компьютерных клубов и около десяти Интернет-салонов. Здесь любой желающий может попытаться найти себе подходящую пару. Подходящую, по всем интересующим параметрам.

Наталья: "Там задаешь любой возраст, город, страну, язык, и можешь общаться с любым человеком".

Вот так, совершенно случайно, Наталья и нашла себе спутника жизни.

Наталья: "Вот так вот я встречалась пару раз, но опыт знакомства был неудачный. И после этого где-то в мае я познакомилась с моим будущим мужем по Нету. Мы познакомились в мае и стали встречаться где-то в июле. Вот у нас уже через 2-3 недели свадьба".

Сергей, будущий муж: "Я общался, но ни разу не встречался. Я, честно говоря, сам поражен, что так получилось. Я не думал, что так получится, что я женюсь на девушке, с которой познакомился в Интернете".

По данным Интернет-статистики в Воронеже за последний год уже около сотни девушек вышли замуж подобным образом. И возраст не помеха. Самой юной невесте - всего 16, а самой отчаянной - 50.

Сергей: "Карты в руки, ребята, знакомьтесь".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх