ГТРК Воронеж

Набирает популярность новый вид знакомств - по Интернету

07.04.2004

11:31

Набирает популярность новый вид знакомств - по Интернету

В последнее время в Воронеже стали особо популярны виртуальные знакомства. Не надо гадать на кофейной гуще, подкладывать гребешок под подушку, чтобы увидеть во сне своего спутника жизни. Рисковано кидать башмачок за окошко. В кого попадет - в того попадет┘ Все можно сделать гораздо проще. Электронная сваха. Она же ICQ - программа, позволяющая общаться по Интернету. Перевод говорит сам за себя - "Я ищу тебя". Подобным образом очень многие нашли друг друга. На данный момент пользователей ICQ более трех миллиардов. Программа считается наиболее распространенной. У кого нет дома Интернета - расстраиваться не стоит. В Воронеже на сегодняшний день около сотни компьютерных клубов и около десяти Интернет-салонов. Здесь любой желающий может попытаться найти себе подходящую пару. Подходящую, по всем интересующим параметрам.

Наталья: "Там задаешь любой возраст, город, страну, язык, и можешь общаться с любым человеком".

Вот так, совершенно случайно, Наталья и нашла себе спутника жизни.

Наталья: "Вот так вот я встречалась пару раз, но опыт знакомства был неудачный. И после этого где-то в мае я познакомилась с моим будущим мужем по Нету. Мы познакомились в мае и стали встречаться где-то в июле. Вот у нас уже через 2-3 недели свадьба".

Сергей, будущий муж: "Я общался, но ни разу не встречался. Я, честно говоря, сам поражен, что так получилось. Я не думал, что так получится, что я женюсь на девушке, с которой познакомился в Интернете".

По данным Интернет-статистики в Воронеже за последний год уже около сотни девушек вышли замуж подобным образом. И возраст не помеха. Самой юной невесте - всего 16, а самой отчаянной - 50.

Сергей: "Карты в руки, ребята, знакомьтесь".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх