ГТРК Воронеж

Начала работу "горячая линия"

26.09.2006

10:30

Начала работу "горячая линия"

В Воронежской области начала работу "горячая линия" для призывников Черноземья и их родителей. С 9-ти и до 20 часов ежедневно, кроме воскресенья, на звонки отвечает юрист-консультант Межрегиональной правозащитной группы Воронеж-Черноземье. Все желающие могут получить бесплатные консультации по вопросам альтернативной гражданской службы, военным сборам и другим интересующим вопросам. Телефон горячей линии 94-48-55.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх