ГТРК Воронеж

Начались перебои в пассажирском сообщении

19.01.2006

11:28

Начались перебои в пассажирском сообщении

19 января впервые с начала похолодания в области начались перебои в пассажирском сообщении. Не вышли на линию междугородные автобусы Воронеж-Курск, Воронеж-Тамбов, Воронеж-Новомосковск. С утра нет сообщения на маршруте Калач-Воронеж.

Из-за сильных морозов прекращено автобусное сообщение между областным центром и тремя районами области. Добраться до Воронежа не могут жители Петропавловского, Воробьёвского и Калачеевского районов. На авто заправках отсутствует качественная солярка. Срочно необходимо зимнее топливо. Тёплые боксы не в состоянии вместить большое количество техники и водителям приходится разогревать автобусы, чтобы окончательно не разморозить их. Пассажиры вынуждены добираться в Воронеж на такси или на попутном транспорте. Последние два дня перевозка людей носила экстремальный характер. Из-за того, что перемерзало горючее, автобусы на трассе "Дон" вынуждены были останавливаться десятки раз.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх