ГТРК Воронеж

Начались перебои в пассажирском сообщении

19.01.2006

11:28

Начались перебои в пассажирском сообщении

19 января впервые с начала похолодания в области начались перебои в пассажирском сообщении. Не вышли на линию междугородные автобусы Воронеж-Курск, Воронеж-Тамбов, Воронеж-Новомосковск. С утра нет сообщения на маршруте Калач-Воронеж.

Из-за сильных морозов прекращено автобусное сообщение между областным центром и тремя районами области. Добраться до Воронежа не могут жители Петропавловского, Воробьёвского и Калачеевского районов. На авто заправках отсутствует качественная солярка. Срочно необходимо зимнее топливо. Тёплые боксы не в состоянии вместить большое количество техники и водителям приходится разогревать автобусы, чтобы окончательно не разморозить их. Пассажиры вынуждены добираться в Воронеж на такси или на попутном транспорте. Последние два дня перевозка людей носила экстремальный характер. Из-за того, что перемерзало горючее, автобусы на трассе "Дон" вынуждены были останавливаться десятки раз.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх