ГТРК Воронеж

Начались слушания по делу об убийстве дагестанской семьи

06.03.2006

14:06

Начались слушания по делу об убийстве дагестанской семьи

В Воронежском областном суде начались слушания по делу об убийстве дагестанской семьи. На скамье обвиняемых - 22 летний Игорь Булат. Трагедия произошла летом прошлого года в райцентре Семилуки. Дагестанцы занимались мелким бизнесом и по версии следствия, именно это подтолкнуло Булата на убийство - он рассчитывал найти в доме крупную сумму денег. Вооружившись ножом, он убил отца, мать и дочь. Однако, денег не нашёл, и забрал, что оказалось под рукой - видеомагнитофон, кассеты и сотовые телефоны. Молодой человек начал активно слать СМС-сообщения с украденных трубок на ток-шоу "Голод" и "Дом2". По этим сообщениям его и вычислили оперативники.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх