ГТРК Воронеж

Начались выплаты денежных компенсаций

28.12.2004

10:44

Начались выплаты денежных компенсаций

С 1 января вступает в силу закон о замене льгот денежными компенсациями. В Воронежской области выплаты начались еще с 24 декабря. В первую очередь это касается пенсионеров и федеральных льготников, которые должны были получить причитающиеся им деньги с 3 по 10 января. Большей части пенсионеров и льготников деньги принесет на дом почтальон, остальные могут получить их через сбербанк или частные банки.

Александр Меркулов, управляющий отделением пенсионного фонда России по Воронежской области: "Доставка выплат этих будет за эти 10 дней произведена в декабре с 24 по 30 декабря, затем те, кто в январе получают также в позднее время, с 11 по 24, соответственно, они получат по тому графику, по которому они получали и в обычные месяцы, только единственно что новое то, что они теперь будут получать и пенсию, и ежемесячные денежные выплаты".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх