ГТРК Воронеж

Начались выплаты денежных компенсаций

28.12.2004

10:44

Начались выплаты денежных компенсаций

С 1 января вступает в силу закон о замене льгот денежными компенсациями. В Воронежской области выплаты начались еще с 24 декабря. В первую очередь это касается пенсионеров и федеральных льготников, которые должны были получить причитающиеся им деньги с 3 по 10 января. Большей части пенсионеров и льготников деньги принесет на дом почтальон, остальные могут получить их через сбербанк или частные банки.

Александр Меркулов, управляющий отделением пенсионного фонда России по Воронежской области: "Доставка выплат этих будет за эти 10 дней произведена в декабре с 24 по 30 декабря, затем те, кто в январе получают также в позднее время, с 11 по 24, соответственно, они получат по тому графику, по которому они получали и в обычные месяцы, только единственно что новое то, что они теперь будут получать и пенсию, и ежемесячные денежные выплаты".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх