ГТРК Воронеж

Начались выплаты денежных компенсаций

28.12.2004

10:44

Начались выплаты денежных компенсаций

С 1 января вступает в силу закон о замене льгот денежными компенсациями. В Воронежской области выплаты начались еще с 24 декабря. В первую очередь это касается пенсионеров и федеральных льготников, которые должны были получить причитающиеся им деньги с 3 по 10 января. Большей части пенсионеров и льготников деньги принесет на дом почтальон, остальные могут получить их через сбербанк или частные банки.

Александр Меркулов, управляющий отделением пенсионного фонда России по Воронежской области: "Доставка выплат этих будет за эти 10 дней произведена в декабре с 24 по 30 декабря, затем те, кто в январе получают также в позднее время, с 11 по 24, соответственно, они получат по тому графику, по которому они получали и в обычные месяцы, только единственно что новое то, что они теперь будут получать и пенсию, и ежемесячные денежные выплаты".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх